РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Ажиотаж" на рок-фестивале в оккупированном Крыму запечатлели на фото

Музыкальный фестиваль "Крым Фест", который должен был открыться в оккупированном Россией Крыму в понедельник, но начался только во вторник, находится на грани срыва из-за массового отказа музыкальных групп принимать в нем участие.

Кроме политических причин, музыканты в качестве причин называют крайне низкий уровень подготовленности площадки к проведению мероприятия и некачественный подход к организаторским вопросам, передает News.ru.

От выступлений отказались группы Plush Fish, "Оригами", Illidiance, "4 апреля", "Мураками", "Пурген", Артем Козюберда, выступающий под псевдонимом DisPlay, сай-транс-группа SUN Project, эстонский драм-н-басс-проект Digital Digital.

"В последнее время приходит много негативных отзывов о нашем участии на нижеупомянутом фесте. По факту у нас до сих пор нет билетов на самолет, что является одним из обязательных условий нашего райдера, и отмена нашего возможного выступления уже лежит на организаторах", заявили участники группы "Пурген".

Кроме этого, на фестивале из-за задержки самолета не смогли выступить его хедлайнеры группа Infected Mushroom.

Часть отказавшихся от выступления участников заявили, что, несмотря на данные ранее обещания не связывать "КрымФест" с политикой, организаторы сделали настрой феста "ура-патриотичным".

Фото с фестиваля "Крым Фест", демонстрирующее "атмосферу" на нем, разместил на своей странице в Twitter российский блогер Рустем Адагамов.

Как сообщал "Апостроф", российская панк-группа "Тараканы" по политическим мотивам отказалась принимать участие в фестивале "Крым Фест".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...