РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известный российский филолог отказала Путину в эпохе

Российский литературовед Мариэтта Чудакова считает, что сейчас в России идет "время Путина", но никак нельзя назвать период правления президента РФ Владимира Путина эпохой.

Об этом Чудакова заявила в программе "Культа личности", передает "Радио Свобода".

Ведущий Леонид Велехов вспомнил, что в 2008 году Чудакова заявила, что "эпохи Путина нет. Была эпоха Ельцина. А это — время Путина, не больше", и спросил ее, считает ли она так до сих пор, на что Чудакова ответила:

"Конечно! На эпоху не тянет. Ну, что вы! Мы потеряли все. Какая эпоха, ребята?! Я патриотка. Нас поддерживает Зимбабве, КНДР. Россия потеряла всех своих доброжелателей, всех своих союзников. Я никак не могу считать, что у нас такая эпоха. Это у нас такое получилось странное время".

Она также рассказала, что подписывает письма против войны с Украиной, так как верит в их действенность.

"Все действует! Я это подписываю, перемещаю в Фейсбук, вслед за мной множество людей подписывают. Я подписываю и подаю пример. Я нисколько не цепенею перед этими 86 процентами, которые говорят пусть у нас в два раза увеличилась стоимость продуктов, а все равно все хорошо. Я перед ними не цепенею, потому что по-другому смотрят "всего лишь" 15 миллионов людей. 15 миллионов умных и порядочных людей. Да это огромная сила", заявила российский литературовед.

Как сообщал "Апостроф", ранее российское издание создало инфографику на которой показало, как времена правления Владимира Путина в России сказались на особенностях россиян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...