РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандал с владыкой Павлом: журналисты ответили на угрозы священника

Телеканал "1+1" высказал свое жесткое возмущения в связи с высказываниями настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла в котором он проклинал журналистов канала из-за их интереса к дорогому автомобилю священнослужителя.

"Телеканал "1+1" возмущен подобными угрозами и в случае необходимости будет отстаивать права своих сотрудников согласно действующего законодательства Украины. "1+1" заявляет, что и дальше планирует раскрывать правду о любых фактах коррупции и злоупотребления властью – неважно с чьей стороны – служителей церкви, политиков или обычных мошенников", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ТСН.

Отмечается, что 21 сентября в эфире выйдет выпуск программы "Гроши", в которой будет специальный сюжет-расследование о незаконной деятельности настоятеля Лавры.

"Ни в коем случае не хочу обидеть чувства верующих, но владыка Киево-Печерской Лавры Павел, кажется, сознательно не хочет признавать право граждан на получение непредвзятой информации не только о политических деятелях Украины, но и о тех, кто выполняет миссию духовного наставничества. Более того, он берет на себя роль определять, кого наказывать, а кого миловать от имени Бога. Он сам решает наказывать только тех, кто мешает ему ездить на лимузине, и тех, кто осмеливается задавать вопросы о его роскошной жизни в то время, как его паства бедствует, прикрываясь ее именем при этом", - подчеркнул ведущий и креативный продюсер программы "Гроши" Александр Дубинский.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сеть выложили снятое видео, на котором полиция задержала Mercedes митрополита Павла, однако не оштрафовала водителя.

Позже сам владыка Павел признался, что ранее давал взятки сотрудникам ГАИ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...