РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Губарев размечтался о том, как "Новороссия" захватит Украину: опубликовано видео

Бывший "народный губернатор Донбасса" Павел Губарев заявил, что Донбасс должен стать ударной силой для захвата как можно большей части украинской территории, пока боевики договариваются с украинской властью о перемирии.

Об этом Губарев сказал на презентации своей книги "Факел "Новороссии", его выступление опубликовано на YouTube.

"Все Украина — это зона геополитического интересов русской цивилизации. И Донбасс в XXI веке, начиная с 2014 года, взял на себя миссию новороссийского Пьемонта. То есть стать ударной силой на вот этом векторе новороссийском распространения русской цивилизации. Именно поэтому вектор нашего движения — это вектор агрессивный", — заявляет Губарев.

"Словесная мишура дипломатическая, она идет о целостности украинского государства, а реальные дела пойдут на отрыв. И на создание мощного ударного кулака, который обеспечит нашу идею. Роль Донбасса — это переварить максимально большое количество территории, чтобы она стала составной частью большой русской цивилизации, которая, я надеюсь, будет омываться четырьмя океанами", — сказал Губарев.

Как сообщал "Апостроф", Павел Губарев выпустил многостраничную книгу "Факел "Новороссии", которая рассказывает о "феномене" так называемой "русской весны".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...