РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко рассмотрит вопрос полного прекращения подачи электроэнергии в Крым

Электронная петиция, которая предлагает прекратить подачу электроэнергии, произведенной в Украине, на временно оккупированную территорию Крыма, набрала 25 тыс. голосов, необходимых для рассмотрения этого вопроса президентом Украины Петром Порошенко.

Петиция размещена на сайте главы государства.

Автором петиции выступил Скороходов Сергей Владимирович.

"Данной петицией я прошу выразить народную поддержку решительным действиям президента Украины, направленным на усиление давления на оккупационные власти Крыма. … Ложь может быть какой угодно, но правда одна без Украины Крыму не прожить. И если все крымчане это поймут, появится надежда на скорейшее возвращение полуострова под контроль нашего государства. К сожалению, нынешняя политика украинского правительства не позволяет Крыму осознать все минусы жизни без Украины. Более того, доходит до абсурда снабжая электроэнергией оккупационный строй в Крыму, Украина сама вынуждена покупать электричество у соседа-агрессора", говорится в тексте петиции.

Стоит отметить, что с 28 августа у украинцев появилась возможность подавать петиции президенту Украины. С тех пор было написано более 12,5 тыс. обращений к Порошенко. Из них на 11 президент уже ответил.

Как сообщал "Апостроф", 17 октября электронная петиция, которая призывает назначить Дарта Вейдера премьер-министром страны, набрала 25 тыс. голосов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...