РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​На росТВ часть РФ подарили Казахстану: опубликовано фото

В ходе презентации спортивного телеканала "Матч ТВ" председатель совета директоров "Газпром-Медиа Холдинг" Дмитрий Чернышенко использовал карту, на которой российский город Краснодар оказался на территории Казахстана.

Об этом сообщает "Дождь".

Карта, использованная во время презентации телеканала "Матч ТВ": скриншот

Таким образом, на карте, которую использовали в презентации, видно, что Москва расположена примерно между Самарой и Саратовом, а Казань оказалась в районе Омска. В то же время Екатеринбург разместили неподалеку от Новосибирска, а Красноярск примерно между Кызылом и Иркутском.

Более того, Краснодар переехал на восточный берег Каспийского моря и стал территорией Казахстана. Из всех городов, отмеченных на карте, на своем месте был только Санкт-Петербург.

Крупные города других государств также волшебным образом переехали в другие места. Так, Париж оказался на юге Германии, Мюнхен — в Польше.

Стоит обратить внимание, что телеканал "Матч ТВ" будет главным медиа нового спортивного субхолдинга, входящего в "Газпром-Медиа". Кроме него, в холдинг также войдут сайт Sportbox и тематические спортивные каналы ВГТРК и "НТВ-Плюс". Руководить программной политикой субхолдинга будет Тина Канделаки.

Как сообщал "Апостроф", ранее генеральный директор спортивного холдинга "Газпром-Медиа" Тина Канделаки опозорилась в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...