РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Комбат "Правого сектора" высказался за кровавую революцию

Командир ДУК "Правый сектор" (ПС) Андрей Стемпицкий прокомментировал задержание бывшего замглавы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана и подчеркнул необходимость настоящей революции в Украине.

Об этом Стемпицкий написал в соцсети Facebook.

"Вопрос не в том, что сейчас прессуют УКРОП, и не в том, что вчера прессовали "Свободу", и даже не в том, что в течение года прессуют "Правый сектор" (все стыдливо не замечали этого). Это последствия. Вопрос в том, что эта власть, как и предыдущая, является антиукраинской и антигосударственной. И когда это поймет большинство украинцев основной вопрос решится. Как? Революционная организация революционная пропаганда Революция полное изменение системы власти и людей системы неотвратимые наказания освобождение оккупированных территорий. Если как-то по-другому, то следует готовиться к ношению передач политзаключенным", написал Стемпицкий.

Он подчеркнул, что не бывает революций без крови.

"Большая слабость украинцев это "договоренности", "переговоры" и попытки решить любые вопросы без крови. Так не бывает. Кровь всегда льется, но, к сожалению, украинская... Революция это не что-то далекое и абстрактное, это то, что мы можем готовить уже и провести при народной поддержке. Именно Революцию, а не бунт", написал Стемпицкий.

Как сообщал "Апостроф", ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош негативно прокомментировал задержание Геннадия Корбана. Ярош подчеркнул, что "Правый сектор" продолжает готовиться и чистить оружие.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...