РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ролики ко Дню Победы завоевали престижную премию

Ролики группы "Информационное сопротивление" (ИС), снятые ко Дню Победы, получили гран-при престижного конкурса Effie Awards Ukraine.

Награждение победителей десятого юбилейного конкурса Effie Awards Ukraine, одной из самых престижных в Украине наград в области маркетинга и коммуникаций ("Оскара" для рекламистов), прошло 4 декабря. Выбор лучших рекламных кампаний осуществляли более 150 представителей ключевых клиентов рекламного рынка и агентств.

Главный приз получила серия социальных роликов ко Дню Победы "Помним. Гордимся. Победим!"

Инициатором, заказчиком и одним из соавторов этой кампании выступила группа "Информационное сопротивление" (координатор Дмитрий Тымчук). Проект был реализован исключительно на волонтерских началах, без затрат бюджетных денег. Над его воплощением работала международная команда во главе с известным израильским режиссером Эли Свердловым.

Весной 2015 года ролики, в которых снялись народный артист Украины Владимир Талашко, известный по легендарному фильму "В бой идут одни старики", а также заслуженная артистка Украины Нина Антонова, стали важным событием в медиапространстве не только Украины и России.

В нашей стране их охват составил более 15 млн человек, в РФ — более 25 млн.

В ИС считают, что истории молодого бойца АТО и медсестры, которые поздравляют своих бабушку и дедушку с Днем Победы, разрушили навязанный российской пропагандой образ украинцев как "нацистов", не уважающих память воинов Великой отечественной войны, а также миф о "бандеровцах".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...