РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли идею "альтернативного отдыха" для россиян

Интернет-пользователи высмеяли заявление начальника управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны РФ Дмитрия Тришкина о том, что для россиян альтернативой отдыху за рубежом станут военные санатории.

Об этом он сказал в эфире "РСН", отметив, что отмена полетов в Турцию и Египет из РФ повлияла на объем продаж путевок в санатории Минобороны России.

"Альтернативой заграничному отдыху для граждан РФ станут военные санатории. Почему не вспомнили про лечебно-трудовые профилактории? Не менее знатная альтернатива была", сыронизировал на своей странице в Facebook известный крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев.

"Возможно, ЛТП там как раз скоро понадобятся... для излечения от последствий принятия вовнутрь больших доз зомбоящика", "Летом на картошку в колхоз. Природа, сено, речка, г*вно все, что так близко русскому человеку", "Театры рабочей молодежи возрождать пора", "Народ будет до последнего сопротивляться. Пока Таиланд не прикроют!", "да уж сразу ГУЛАГ, чё уж там", комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", в России планируют начать продажу туров в Сирию с возможностью поездки на линию фронта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...