РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Семенченко таки лишили звания: опубликован документ

Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата из фракции "Самопомич", экс-комбата "Донбасса" Семена Семенченко.

Об этом сообщает УП, публикуя соответствующий документ.

Приказ датирован 22 декабря 2015 года.

В документе за подписью в то время и. о. командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.

А слова "капитана резерва Семенченко" следует заменить словами "гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание — солдат резерва", говорится в приказе.

Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.

Фото УП

Отмечается, что Главная военная прокуратура расследует дело против депутата от "Самопомочи" Семена Семенченко о незаконном получении воинского звания.

Как сообщал "Апостроф", 25 декабря 2015 года народный депутат из фракции "Самопомич", экс-комбат "Донбасса" Семен Семенченко опроверг информацию о том, что он лишен звания майора.

Весной 2015 года командование и бойцы батальона Вооруженных сил "Донбасс-Украина", которые некогда входили в добровольческий батальон "Донбасс" под командованием Семена Семенченко, отреклись от своего экс-командира.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...