РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили нашел применение снесенным Кличко МАФам

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили рассказал о том, что снесенные в Киеве МАФы передадут на блокпосты украинских военных.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня мы привезли нашим бойцам в Мариуполь обещанные контейнеры, которыми заменили их существующие блокпосты. Новые контейнеры, которые мы нашли в Белой Церкви, оснащены всем необходимым для комфортного несения службы. Их приобрел фонд "На благо Одессы", созданный одесскими волонтерами. Несколько дней тому назад они же завершили благоустройство военного госпиталя. Хочу поблагодарить всех, кто помог и преклонится перед нашими героическими солдатами. Отныне они будут патрулировать город в лучших условиях. Мы также перевели личный состав в гораздо более благоустроенное жилище, арендовав для них целую гостиницу", — рассказал Саакашвили.

"Также после моей последней поездки в Мариуполь Виталий Кличко предложил передать те МАФы, которые пригодны для переоборудования, в блокпосты вооруженным силам, и теперь мэрия Киева и Минобороны находятся в процессе оформления необходимых документов", — добавил одесский губернатор.

Также он опубликовал несколько фотографий с блокпостов.

Фото из Facebook Михаила Саакашвили

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко объявил войну МАФам в столице, из-за чего бизнесмены неоднократно устраивали акции протеста.

Как сообщал "Апостроф", ранее Саакашвили опубликовал фотографии с Мюнхенской конференции, на которых он обнимается с мэром Киева Виталием Кличко.

Новости Украины — Саакашвили

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...