РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

По стопам Лозы: известный российский артист раскритиковал Beatles

Российский певец и композитор Олег Газманов по аналогии с оскандалившимся музыкантом Юрием Лозой раскритиковал творчество британской рок-группы The Beatles.

Соответствующие доводы Газманов привел в эфире "Русской службы новостей".

В частности, Газманов заявил, что критичные высказывания Лозы о группах вырвали из контекста, в то время, как он говорил лишь об их игре на музыкальных инструментах, а не творчестве в целом. И добавил, что группа "The Beatles" не перестанет быть великой, несмотря на несовершенную игру.

"Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но "The Beatles" – это революция в музыке", - отметил певец.

"Они нечто такое нашли, что не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли, и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно", – заключил Олег Газманов.

По его словам, он разделяет многие высказывания Юрия Лозы.

В соцсети Twitter уже отреагировали на высказывание Газманова.

Напомним, а марте в сети появилось видео с фрагментом передачи, на которой Юрий Лоза высказался о том, что исполнители Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones не умеют играть и петь, что вызвало бурю шуток в соцсетях.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети опубликовали разгромную заметку из советской газеты о "The Beatles".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...