РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Известному телеведущему аннулировали разрешение работать в Украине

Известному журналисту, телеведущему Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине

Об этом сообщил народный депутат (фракция "Блок Петра Порошенко") Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

"Савику Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу в Украине", — написал Лещенко.

"По Шустеру сложнее, чем ожидалось: сперва ему дали разрешение на работу, а потом... передумали. Два события с разницей в две недели. Озарение к сотрудникам центра занятости пришло после телефонного звонка. Отказ в разрешении на работу автоматически отразится в продлении вида на жительство. Это называется телефонное право as it is, недопустимое независимо от того, к кому оно применяется", — отметил чуть позже народный депутат.

В свою очередь управляющий партнер на канале"3S.tv" Павел Елизаров в комментарии УП подтвердил, что Савику Шустеру аннулировано разрешение на работу в Украине.

"Две недели назад мы получили продление разрешения на работу для Савика. Вчера появилось много информации о том, что это разрешение было аннулировано. Мы считали, что это "утка". Однако сегодня утром наши юристы связались с Центром занятости, и те устно подтвердили эту информацию".

По словам Елизарова, их пригласили на 14:30 в Центр занятости, где "нам будут объяснять, почему они аннулировали разрешение на работу".

"Они также говорят, что в понедельник направили нам сообщение, но мы его еще не видели", — добавил он.

Савик Шустер — автор и ведущий ток-шоу "Шустер Live" на канале "3S.tv", генеральный продюсер продакшн-компании "Савик Шустер Студия". По информации из открытых источников, является гражданином Канады и Италии.

Как сообщал "Апостроф", известный украинский журналист и телеведущий Савик Шустер рассказал, как попал в Киев и благодаря кому стал вести передачу "Свободу слова".

Ранее Савик Шустер сообщил, что против него завели уголовное дело из-за неуплаты налогов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...