РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель оперного певца на Донбассе: вскрылась интересная деталь в его биографии

Погибший на Донбассе известный оперный певец Василий Слипак оказался родственником министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Об этом Омелян написал на своей странице в Facebook.

"Он жил тем, что делал. Не просто пел, а был героем сцены. Так и воевал. Не рассказывая о самой войне. Любил друзей и подруг, твердо отрезал врагам, жил Украиной. Это был его галицко-слепаковский-емельяновский фанатизм - верить в то, что именно ему под силу все. Когда-то в детстве я прищемил ему палец дверью. Ноготь сошел, новый вырос плохо. "Знак, что брат всегда думает о тебе", - смеялся он при встрече и тыкал тем пальцем", - вспоминает министр.

"Вась, спой", - просил его мой покойный папа. И в обычном львовском доме дрожали стекла от сначала контр-тенора, затем тенора, а дальше баритона уже не львовского, а парижского и мирового маэстро. До сих пор звучит в ушах его исполнение песни "Когда расстаются двое" во время пребывания у него в гостях на Сардинии. Последний раз, когда вся большая семья была еще цела и вместе "Тогда дядя очень просил, а я ему его Тореадора так и не спел. Не успел. Поэтому спою вам", - заговорщически подмигивает в парижском ресторане, и вдруг все оживает. Встают из-за столов вроде посетители заведения, а на самом деле певцы оперы, которых Василий подговорил прийти на общий ужин, и на весь зал раздается Тореадор. Под громкие аплодисменты только я знаю, что это он поет для моего покойного отца", - продолжает делиться воспоминаниями Омелян и публикует совместную фотографию с погибшим.

Также он написал, что случайная гадалка отговаривала его идти в АТО, говоря, что он там погибнет.

"Вечная память, брат", - написал министр.

Как сообщал "Апостроф", ранее в организации "Правый сектор" отреагировали на гибель оперного певца Василия Слипака и показали лучшую арию в его исполнении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...