РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети потешаются над сомнительными результатами обыска ГПУ у Клюева

Пользователи социальных сетей иронизируют в связи с тем, что при обыске Генпрокуратуры в доме экс-главы администрации президента Виктора Януковича и экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева не удалось обнаружить существенных улик.

В его доме нашли лишь антиквариат, дорогие статуэтки, вазы и картины.

"Тут у Андрея Клюева дома ГПУ нашла большое количество антиквариата. Теперь, наверное, посадят.. "за незаконное хранение антиквариата". Между прочим, с его брата Сергея Клюева неприкосновенность Рада сняла еще 3 июня прошлого года. И что вы думаете? Сергей Петрович и до сих пор получает заработную плату на свою банковскую карточку, как действующий народный избранник. Потому что никакого суда над ним до сих пор не было. И где же наше долгожданное "заочное судопроизводство"??", - негодует пользователь Facebook Евгений Чечеринда.

"Генеральный прокурор не устает удивлять довольно фривольным отношением к закону: на своей странице похвастался "обыском", а ниже в комментариях несколько раз объясняет недоумевающим, что это "арест для обеспечения обвинения"... Или таки теперь обыск и арест одно и то же?", - пишет Алексей Лычев.

Как сообщал "Апостроф", фотографии после обыска обнародовал в социальных сетях генпрокурор Юрий Луценко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...