РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Сети накрыла волна шуток из-за недопуска россиян на Олимпиаду

В сети вызвало волну шуток решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отклонить иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Таким образом, российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду в Рио-де-Жанейро", передают "РИА Новости".

"CAS отклонил иск/апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских спортсменов", — говорится в заявлении суда.

Решение было принято единогласно. Вердикт может быть обжалован в течение 30 дней. Однако сами Олимпийские игры в Бразилии стартуют уже 5 августа.

Как сообщал "Апостроф", Международный олимпийский комитет отказал министру спорта РФ Виталию Мутко в аккредитации на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ранее в социальных сетях высмеяли новость о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций отклонила заявки всех российских спортсменов, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, на участие в международных стартах, в том числе в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Позже россияне ополчились на Клишину, которая в соцсети по-английски поблагодарила ассоциацию за допуск к соревнованиям, а также выразила благодарность всем, кто ее поддерживал, отметив, что счастлива выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...