РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала о новых крупных потерях Путина на Донбассе

Украинская разведка сообщила о том, что вчера, 15 августа, на Донбассе погибли семь российских военнослужащих и еще девять получили ранения.

Об этом говорится в сводке Главного управления разведки Минобороны Украины, опубликованной на странице ведомства в Facebook.

Отмечается, что погибшие и пострадавшие военнослужащие относились к девятому отдельному штурмовому мотострелковому полку морской пехоты (дислокация в Новоазовске), к третьей отдельной мотострелковой бригаде (размещена в Горловке) 1 АК ВС РФ, а также к шестому отдельному мотострелковому полку, базирующемуся в Стаханове, и второй отдельной мотострелковой бригаде 2 АК ВС РФ, которая находится в Луганске.

Уточняется, что полк морских пехотинцев из Новоазовска понес самые большие потери.

Украинские разведчики установили личность одного из убитых - некоего Владимира Сугоняко 1963 года рождения.

В сообщении говорится, что военнослужащие мотострелкового полка из Стаханова погибли из-за того, что подорвались на мине.

Причем поле было заминировано самими сепаратистами. Пьяные боевики ушли в самоволку, намереваясь устроить "психическую атаку" на украинских бойцов АТО. В результате подрыва мины погибли двое, еще один был ранен.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинские разведчики поведали о том, что пророссийские террористы готовят крупные провокации на оккупированном Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...