РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ажиотаж вокруг повреждения асфальта в Киеве во время репетиции парада: у Порошенко дали объяснения

Советник президента Украины Юрий Бирюков прокомментировал ситуацию вокруг повреждения асфальта в Киеве после проведения репетиции военного парада в честь 25-й годовщины Дня независимости Украины.

Об этом Бирюков сообщил на своей странице в Facebook.

"Та ладно, говори как есть, что прикупили с Порохом асфальтовый заводик и теперь цель - испортить весь асфальт в Украине", "Юрий, на Сагайдачного на повороте возле памятника вырывало с мясом! Танки стали, и видно было, что мало из них оборудовано резиной. Меогие из них газовало с пробуксовкой! Это центр Киева! Астанавитесь!", "А мы в 2014 радовались, как дети, до слез, когда по городу техника под нашими флагами пошла, пофиг на асфальт было", "Напоминает стенания некоторых во время Майдана, что брусчатку жалко. То есть, что происходит - вообще- не суть, а вот брусчатка с асфальтом- это главное)", - комментируют публикацию пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее СМИ уже обращали внимание на то, что военная техника в Киеве, которая была задействована в репетиции парада, оставляет повреждения на асфальте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...