РУС. | УКР.

суббота, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандистов Путина подняли на смех из-за новости о борце с бандеровцами из Германии

Российских пропагандистов подняли на смех из-за новости о том, что в немецком городе Нойнкирхен суд признал виновным в расизме и поместил в дом престарелых 86-летнего пенсионера, русского немца Виктора Шнайдера, который в 50-х годах помогал советским властям в борьбе с националистическим подпольем в Украине.

Суд признал пожилого мужчину опасным для общества, сообщается на сайте пропагандистского телеканала "Life".

Отмечается, что Шнайдер дал отпор якобы пьяным соседям-беженцам, которые ворвались в его квартиру, чтобы разобраться, почему на их балкон капает вода с балкона пенсионера. В результате старик выбросил одного из соседей со второго этажа в лестничный пролет.

"Свидетельница умерла и не смогла свидетельствовать.О этот рок! Жизнь несправедлива к честным освободителям Украинских земель от жидобандеровцев. Попочленцам все возрасты покорны", "Сразу и не было понятно, в какой же армии служил этот "уничтожитель бандер", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в сети вызвал бурную реакцию диалог российского журналиста Евгения Титова с корреспондентом прокремлевского телеканала "Россия-1" Александром Бузаладзе в Литве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...