РУС. | УКР.

пятница, 24 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.92
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Шум вокруг пранкеров и звонка Порошенко Трампу: появилось важное уточнение

Пользователи социальных сетей с новой силой начали обсуждать телефонный разговор между президентом Украины Петром Порошенко и новоизбранным лидером США Дональдом Трампом.

Пранкер Алексей Столяров (более известен как Лексус) пошутил в сети по поводу этого разговора, опубликовав фейковый твит, который якобы сделал Порошенко по итогам разговора. Стоит отметить, что такого твита в аккаунте украинского президента сегодня опубликовано не было.

Сами пранкеры, в частности Владимир Кузнецов (более известный как Вован) отрицает причастность к звонку Порошенко Трампу.

"Это просто смешной твит. Не знаю, почему СМИ начали его цитировать, будто он реальный", - уточнил в комментарии "Апострофу" Владимир.

Лексус напомнил, что скоро должен опубликовать аудиозапись его разговора с Порошенко. Напомним, что ранее разыгрался скандал после того, как в начале ноября пресс-служба украинского президента опубликовала сообщение о его разговоре с лидером Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. Позже оказалось, что Порошенко общался с одним из пранкеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...