РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Москаль заявил о снижении боевой активности на Луганщине

В течение четверга и минувшей ночью интенсивность боевых действий на подконтрольной Украине территории Луганской области снизилась, хотя полная тишина так и не наступила. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Геннадия Москаля.

«Огневые контакты зафиксированы в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня. Вчера вечером на окраине Крымского (Новоайдарский район вблизи автодороги Бахмутка) периодически возникали перестрелки из автоматов между боевиками и украинскими силовиками. У Кряковки (Трехизбенского поселкового совета) после 21:00 вспыхнула перестрелка с применением автоматов и гранатометов. А в Станице Луганской опорный пункт наших силовиков был обстрелян из автомата со стороны памятника Князю Игорю (берег Северского Донца, контролируемый боевиками)»,– говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что во всех случаях боевые действия имели незначительный характер, никто из мирных жителей не пострадал, разрушений инфраструктуры и жилья нет, данных о раненых или погибших военнослужащих не поступало.

«В остальных традиционно горячих точках области сохранялась боевая тишина»,– отметили в пресс-службе Луганской ОВГА.

Ранее сообщалось, что пограничники устроили бой с диверсантами под Майорском. За сутки в зоне АТО ранены трое военнослужащих.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...