РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В одном из парков Киева ранен милиционер, пытавшийся разнять массовую драку

В результате массовой драки в одном из парков отдыха в Киеве пострадал милиционер. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Киеве.

«В одном из парков отдыха в Киеве произошла драка между гражданами. На месте происшествия сотрудники милиции пытались урегулировать ситуацию. В результате конфликта при исполнении служебных обязанностей пострадал инспектор патрульной службы»,говорится в сообщении.

По данным МВД, происшествие имело место 12 апреля. В Подольское районное управление милиции поступило сообщение о том, что у входа в один из парков завязалась массовая драка. Приехав на место, патрульные милиционеры пытались успокоить разъяренных участников события.

При попытке пресечь правонарушение пострадал сотрудник патрульной службы. Один из правонарушителей нанес телесные повреждения работнику милиции, после чего милиционер совершил предупредительный выстрел вверх.

«Благодаря быстрому реагированию сотрудников милиции конфликт был урегулирован. Пострадавший патрульный доставлен в больницу для оказания медицинской помощи»,сообщают в милиции.

Работниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершение данного преступления были задержаны двое граждан, один из которых местный житель, а другой гражданин иностранного государства.

Следственным отделом Подольского РУ сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Молодым людям грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в конце марта в Одессе на одной из стройплощадок произошла драка со стрельбой между неизвестными активистами и представителями застройщика.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...