РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​МВД эвакуирует людей, проживающих в зоне отчуждения: опубликованы фото

Сотрудники милиции эвакуируют людей, проживающих в зоне отчуждения, от пожара, который произошел возле Чернобыльской атомной электростанции возле специального комбината "Чернобыльская пуща". Об этом говорится в сообщении ГУМВД в Киевской области.

"Сегодня, 28 апреля, ситуация с лесным пожаром вокруг Чернобыльской станции обострилась. Вследствие возгораний пострадали отселенные села Лубянка, Рудня Ильницкая, Ильинцы и другие",— говорится в сообщении.

Кроме того, подчеркивается, что в некоторых селах, в частности, в Лубянке и Ильинцах, проживали самоселы. Работники милиции отделения зоны ЧАЭС эвакуировали людей в безопасное место. Также спасены и вывезены скот и имущество.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, они продолжают обеспечивать в зоне отчуждения охрану общественного порядка и спасать людей от пожара.

Как сообщал "Апостроф", в Киевской области возник пожар возле Чернобыля на территории специального комбината "Чернобыльская пуща". Вероятной причиной возникновения пожара возле Чернобыльской АЭС может быть поджог или неосторожное обращение с огнем.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...