РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Видео первых минут после падения Boeing-777: боевики роются в вещах погибших

В сети появилось видео, снятое самими боевиками сразу после катастрофы Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе ровно год назад, 17 июля 2014.

Видео, на котором боевики копаются в вещах погибших при крушении Boeing, было обнародовано австралийским изданием News Corp Australia и опубликовано в YouTube.

В первые минуты после обнаружения сбитого авиалайнера боевики, удивившиеся, что в катастрофу попал пассажирский самолет, тщательно осмотрели сумки жертв, после чего соорудили целую кучу из мобильных телефонов и личных вещей пассажиров.

Позже командир, который прибыл на место, рассказал по телефону, что было два самолета, и приказал всем гражданским очистить территорию и ничего не снимать из-за опасений, что кадры попадут в интернет. Тех, кто снимает, он просил, чтобы на видео не было видно лиц. Затем поручил своим людям рассредоточиться и извлечь черный ящик.

Далее он показывает ID-карту стюардессы и говорит о том, что пассажиры самолета были иностранцами, малайзийцами.

Как сообщал "Апостроф", международное расследование установило, что пассажирский авиалайнер Boeing 777 рейса МН17 на Донбассе летом 2014 года сбили пророссийские сепаратисты.

Сегодня, 16 июля, Верховная рада Украины обратилась к ООН с просьбой о создании международного трибунала для проведения суда над виновными в катастрофе Boeing 777 на Донбассе в июле 2014 года.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...