РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расистский скандал вокруг "Динамо": журналист рассказал, чем это грозит

Журналист Сергей Болотников рассказал, что грозит клубу "Динамо" за избиение его фанатами четырех темнокожих болельщиков на матче с лондонским "Челси".

Об этом он написал в своем блоге на "Tribuna.com".

Журналист отметил, что в переданном УЕФА отчете говорится, что избиение произошло примерно на 30-й минуте матча, в обычном не фанатском 19-м секторе.

"Туда вдруг ворвались порядка десяти болельщиков из 21-го сектора и напали на темнокожих никакого конфликта на 19-м секторе до начала избиения не зафиксировано… В 21-м секторе располагается печально известная группировка ультрас "Динамо" "Родичі". Это самая ультраправая и радикальная "фирма" киевских фанатов хулиганы", написал он.

Болотников пишет, что за такое поведение фанатов "Динамо" грозит максимальное наказание вплоть до исключения из текущего розыгрыша Лиги чемпионов.

"Менее жесткий и более вероятный штраф снятие очков, что поставит крест на надеждах киевского клуба выйти в плей-офф. Самый мягкий сценарий, для которого наверняка снова придется подключать Григория Суркиса один или несколько матчей без зрителей", написал он.

При этом он выражает уверенность, что суровый вердикт будет вынесен исходя из того, что в наличии имеется видео и другие доказательства.

Как сообщал "Апостроф", во время матча киевского "Динамо" с лондонским "Челси" на трибунах стадиона "Олимпийский" были избиты четыре темнокожих болельщика.

В матче 3-го тура Лиги чемпионов между "Динамо" и "Челси" была зафиксирована нулевая ничья: в первом тайме немного предпочтительнее смотрелись гости, а после перерыва инициативой владело "Динамо".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...