РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Катастрофа в Египте: МИД рассказал, куда обращаться родственникам погибших украинцев

Родственники погибших украинцев в авиакатастрофе российского самолета Airbus A312 в Египте могут обращаться в консульство Украины в Санкт-Петербурге.

Сотрудники внешнеполитического ведомства обещают оказать содействие в оформлении документов, проведении ДНК-экспертизы и репатриации тел в Украину, сообщает ТСН.

Открыты специальные "горячие линии" для родственников погибших украинцев: +38 044 238 17 77 (Министерство иностранных дел Украины) +20 100 003 96 48 (Посольство Украины в Египте) +79 21 304 05 72 (Генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге).

Напомним, на борту потерпевшего крушение Airbus A321 находились 24-летняя Лилия Молчаново. В последнее время девушка жила в Санкт-Петербурге, хотя родом она из Черновицкой области.

Также в самолете находились Ирина Усатова и ее сын 16-летний Кирилл Усатов. Семья была родом из Северодонецка Луганской области, но в последнее время Усатова проживала в Санкт-Петербурге.

Кроме того, в авиакатастрофе погиб 26-летний Владимир Сачук из Днепропетровской области. Он закончил автодорожный учебное заведение. На отдыхе за границей был впервые. В Египет полетел вместе со своей девушкой из России.

Как сообщал "Апостроф", 31 октября в Египте разбился самолет А321 авиакомпании Metrojet ("Когалымавиа"), который возвращался из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту лайнера находилось более 200 человек. Предположительной причиной крушения самолета Airbus A321 является техническая неисправность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...