РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В Беларуси пьяный водитель сбил пьяных на краденой коляске

В Беларуси в Верхнедвинске пьяный водитель сбил нетрезвого мужчину, который перевозил в украденной коляске свою выпившую сожительницу.

Об этом пишет портал Беларусь сегодня.

Водитель на автомобиле "Жигули" снес с трассы мужчину с коляской. Водитель остановился на секунду, а затем покинул место происшествия.

"В результате ДТП похититель детской коляски (ранее уже неоднократно судимый за кражи) получил тяжкие телесные повреждения переломы ног. У его пассажирки поломаны ребра. Водителя "Жигулей" задержали и осудили к 5 годам лишения свободы за управление транспортом в пьяном виде и оставление в опасности сбитых на дороге людей. "Предприимчивый" воришка, так трогательно позаботившийся о своей даме, в общей сложности проведет в местах не столь отдаленных полтора года. Кроме кражи коляски ему инкриминировали еще одно преступление незадолго до аварийно-романтического путешествия он избил свою предыдущую подружку", рассказал заместитель прокурора Верхнедвинского района Виталий Томашевич.

В свою очередь российский журналист Антон Красовский так прокомментировал данный инцидент:

С врагом у нас окончена дискуссия,

Мы вновь воспрянем, к подвигам горя.

Россия, Украина, Белоруссия,

Племен славянских три богатыря.

Как сообщал "Апостроф", вчера в центре Киева на бульваре Шевченко произошло ДТП в результате которого Mazda врезалась в Volkswagen. Один из автомобилей загорелся.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...