РУС. | УКР.

четверг, 8 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Общество

Новости

8 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Начальником полиции на Ровенщине стал представитель янтарной мафии, — нардеп

Нардеп из Радикальной партии Андрей Лозовой на своей странице в соцсети Facebook возмущается по поводу кадровой политики новосозданной национальной полиции.

"О какой реформе МВД и о какой национальной полиции может идти речь, если и. о. начальника полиции в Ровенской области назначили полковника Сергея Максимова. Да, того самого, который прославился многочисленными скандалами в должности начальника РОУ МВД. Во время его руководства милицией из здания областного управления куда-то исчезли $80 000 и 136 кг конфискованного янтаря", — рассказывает парламентарий, передает "24".

В данном контексте депутат ставит под сомнение целесообразность и эффективность изменений в руководстве полиции в области.

"Разве это реформа, когда мафию янтарокопателей и дальше крышует мафия в погонах, и разве это будет национальная полиция — когда эта мафия успешно пройдет переаттестацию и вновь будет грабить природные богатства страны?" — спрашивает радикал.

Также народный избранник призвал руководство МВД уволить силовика и провести расследование.

"Обращаюсь как народный депутат к руководителю национальной полиции Хатии Деканоидзе и министру внутренних дел Aрсену Авакову с требованием немедленно уволить Максимова из полиции и провести публичное расследование его деятельности по незаконной добыче полезных ископаемых на Ровенщине. Тогда это будет реальная реформа", — уверен Лозовой.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...