РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликованы неизвестные ранее фото штурма администрации Януковича

В интернете появились фото штурма 1 декабря 2013 года участниками Евромайдана здания администрации тогдашнего президента Виктора Януковича.

Снимки разместил в своем блоге в "Живом Журнале" журналист Денис Казанский.

Он пояснил, что не публиковал их ранее, так как сразу после штурма "организаторы Евромайдана объявили протестующих провокаторами и сдавали их ментам".

"Сейчас организаторы Евромайдана, защищавшие Януковича, находятся у власти. Взятие Администрации президента могло ускорить изгнание Януковича и сократить количество жертв. Власть была растеряна, сами менты из оцепления говорили потом, что если бы грейдер не остановился, им пришлось бы все бросить и убежать. Но пришел Порошенко, потом пришел Кличко - призывали расходиться, не сопротивляться, вернуться на Майдан и светить в небо лихтариками. Грейдер остановился. Позже "революционеры" месяцами договаривались с диктатором, ждали пока он подготовит кровавую расправу и когда россияне завершат подготовку агрессии против Украины", - написал Казанский.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Мустафа Найем, написавший в Facebook вечером 21 ноября 2013 года призыв выйти на Майдан Независимости, отозвался о второй годовщине Евромайдана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...