РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​На Донбассе новое обострение: боевики стреляют из танков

За минувшие сутки в зоне проведения АТО на востоке страны погиб один украинский военнослужащий, еще двое бойцов получили ранения. Боевики снова стали применять танки.

Такое заявление сделал в субботу, 12 декабря, на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Медиацентр СНБО.

Отмечается, что боевики нарушили режим перемирия на мариупольском направлении: "Здесь боевики дважды нарушили режим прекращения огня вблизи Широкино с использованием гранатометов".

"Сегодня, 12 декабря, около 10.30 со стороны временно оккупированного боевиками Докучаевска российско-террористические войска начали обстрел позиции сил АТО в районе Новотроицкого, которой длился около двух часов. Противник применил вооружения танков, боевых машин пехоты, 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы", говорится в сообщении пресс-цента АТО в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", сегодня стало известно, что в госпитале умер освобожденный из плена боевиков на Донбассе украинский боец, солдат 28-й бригады Роман Капация.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...