РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Силы АТО рассказали, как отбили атаки и нанесли урон боевикам

В зоне проведения АТО с 18:00 21 декабря у Марьинки боевики совершили 8 обстрелов украинских позиций из стрелкового оружия и гранатометов, а также произошел бой сил АТО с 30 боевиками, которые были оттеснены и понесли потери.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Также произошел бой у населенного пункта Счастье Луганской области не менее чем с 10 боевиками, которые также отступили, понеся потери.

"Противник продолжает обстрелы в районе Песков, Опытного, южнее Авдеевки. По Красногоровке оккупанты вчера били из зенитных установок и 82-мм минометов. Также с минометов калибра 82 мм боевики обстреливали опорные пункты сил АТО у Зайцево, что недалеко от оккупированной Горловки. Кроме того, они применили гранатометы, стрелковое оружие, а также запрещены минского договоренностям 120-мм минометы и вооружения танков", — отметили в штабе.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь по силам АТО у Страрогнатовки из 82-мм минометов.

Всего за прошедшие сутки зафиксировано 39 случаев нарушения боевиками условий прекращения огня, а также два боестолкновения. Начиная с полуночи, боевики 6 раз нарушили режим тишины.

Как сообщал "Апостроф", силы АТО 21 декабря около 14:00 вступили в перестрелку с боевиками в окрестностях населенного пункта Новгородское (Донецкая область), что недалеко от Горловки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...