РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появилось видео гибели известного канатоходца во Франции

В интернете появилась видеозапись якобы последних кадров из жизни известного французского канатоходца Танкреда Меле, который погиб в департаменте Дром (Франция), упав с 30-метровой высоты во время репетиции трюка.

На записи видно, как во время репетиции очередного трюка Меле шел по канату, который был натянут между двумя воздушными шарами. Изначально акробату удалось избежать падения, задержавшись за трос, однако во время еще одной попытки канатоходец упал и уже не смог зацепиться ни за какую деталь конструкции.

По официальной версии, во время репетиции Меле переходил по канату, натянутому между двумя воздушными шарами, располагавшимися на земле, когда один из шаров неожиданно начал взлетать. Акробат сумел зацепиться за край корзины, повиснув на ней на вытянутых руках, однако на высоте примерно 30 метров над землей Меле сорвался.

Как сообщал "Апостроф", в декабре 2015 года в Москве на 84-м году жизни скончался народный артист СССР, артист цирка и режиссер Виль Головко, который был постановщиком спортивных празднеств в рамках XX Олимпийских игр.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...