РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Правая рука Ляшко пожаловалась на угрозы: у Авакова отреагировали

Заместитель председателя фракции Радикальной партии Ляшко в Верховной раде Андрей Лозовой заявил, что на него заказано нападение.

"Заказали нападение на меня. Получил информацию от ровенских ветеранов АТО, к которым обратились с целью, чтобы они в этой ситуации выступили "подрядчиком" и выполнили это преступление", написал нардеп на своей странице в соцсети Facebook.

"Они знают меня и мои, простите, заслуги и, конечно, отказали. Из нескольких источников получил подтверждение этой информации. Собираются нанести телесные повреждения и облить зеленкой", добавил Лозовой.

По его словам, заказчиком нападения является исполняющий обязанности начальника Нацполиции в Ровенской области Сергей Максимов.

Позже нардеп сообщил, что на данную информацию отреагировал глава МВД Арсен Аваков.

"Есть реакция министра на заказ нападения на меня. Подробности позже", написал Лозовой.

В пресс-службе Нацполиции сообщили, что правоохранительные органы проводят проверку по обращению нардепа про угрозы.

"Он сообщил, что к нему поступила информация от участников АТО о том, что готовится нападение на него и мать депутата Ровенского областного совета. Совершение этого нападения заказал один из действующих сотрудников полиции Ровенщины. Обращение народного депутата Украины Андрея Лозового должным образом зарегистрировано. Проведение проверки по этим обращениям поручено Департаменту внутренней безопасности и Департаменту уголовного розыска Национальной полиции Украины", отметили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Киеве произошел инцидент с народный депутатом от фракции Радикальной партии Ляшко Сергеем Рыбалкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...