РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство адвоката Грабовского: в ГПУ назвали дату окончания расследования

Расследование убийства адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского, который был найден мертвым 25 марта, подходит к концу.

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

Он заявил, что в данный момент проводятся необходимые экспертные исследования для доведения дела до логического завершения.

"Благодаря высокому профессионализму небольшой группы старших офицеров СБУ, в составе группы и доктор юридических наук, и полиграфолог, и люди, которые отыскали и задержали когда-то генерала Пукача, нам удалось установить всю цепочку обстоятельств, которые привели к гибели адвоката Грабовского.

Матиос отметил, что с учетом последних результатов, по его мнению, в течение 10-15 дней расследование выйдет на финишную прямую выяснения причин и последствий убийства.

"Группой лиц, которых мы задержали, совершено не только убийство адвоката Грабовского, а еще одного человека, которого мы установили, нашли в пригороде Киева, сейчас проводятся соответствующие экспертные исследования и выводы. Там была насильственная смерть, совершенная двумя лицами", сообщил военный прокурор.

Напомним, ранее в сети появились фотографии подохреваемых в убийстве адвоката Юрия Грабовского.

Как сообщад "Апостроф", в сети появилось видео, на котором показана церемония отпевания и прощание с Юрием Грабовским.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...