РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве атаковали диву Монро: опубликовано фото

В Киеве возле комплекса "Художественный Арсенал" на улице Лаврской в Печерском районе неизвестные облили белым веществом травести-диву Монро, у которой прошла в комплексе презентация книги "Хорошо, что я не баба".

"Не дождетесь!!!!! ‎showmustgoon. Заявление в милицию подано, еду писать пояснение! Все подробности позже! Я жива, относительно здорова и виновные будут наказаны!! А всем, кто пришел на презентацию, купил книгу и дождался автограф ГРОМАДОЕ СПАСИБО! Вместе мы сила) ‪#‎хорошочтоянебаба", прокомментировала в своем Facebookпроисшествие Монро и выложила фото с последствиями происшествия.

На происшествие бурно отреагировали пользователи сети.

"Презентация прошла на "Ура!". Самое главное достоинство Монро превращать даже мелкие неприятности в шутку", отметил блогер Юрий Дудкин

"Сегодня был долгий день, и столько эмоций, настолько противоположных, что ухватить какую-то одну просто не возможно. Но этот день был твой. Ты сегодня королева! У тебя есть чему учиться всем. И женщинам в первую очередь. Несмотря на то, что ты Женщина не по рождению, а по призванию. И это только начало. Мне искренне жаль тех людей, что пытались сегодня испортить Твой день! Но мы знаем, чем все это закончилось. А у меня сегодня вместо вечернего просмотра киношки, книжка на ночь", - прокомментировала инцидент блогер Наташа Турбина.

У дивы Монро (она же травести-дива Монро, Монритта) настоящее имя Александр Федяев. Является телеведущим, актером, певцом, травести-артистом, блогером. Известная украинская звезда вечеринок и светских раутов, которая первая ввела в общеукраинскую терминологию понятие травести-дива и первый артист, кто открыто заявил о себе, как о трансгендерном представителе шоу-бизнеса в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...