РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала об опальном российском офицере на Донбассе

На должность "командира мотострелкового батальона 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного военного округа (Ростов-на-Дону)" назначен майор вооруженных сил РФ Изотов Александр Васильевич.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

Ниже публикуем фото майора Изотова:

Майор Изотов родился 25 декабря 1982 года в городе Буденновск Ставропольского края, окончил Военный инженерно-технический университет в 2006 году.

По информации разведки, на Донбасс Изотов был направлен в марте 2015 года с должности начальника штаба 2 мотострелкового батальона 205 отдельной мотострелковой бригады (Буденновск, Ставропольский край) 58 Армии (Владикавказ) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС России.

Подчеркивается, что подразделения из состава 205 омсбр участвовали в боевых действиях на временно оккупированных территориях Донбасса в районе Макеевки и Авдеевки в ноябре 2014 года.

Также разведка сообщает, что майор Изотов был одним из командиров подразделений 11 отдельного мотострелкового полка, который выступил с открытым протестом против бездарного командования и жестокости командира полка полковника ВС России Титова Романа Борисовича (ранее был судим за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия), действия которого привели к потере почти 80% личного состава, и требовал от командования 1 АК уволить Титова с должности.

Как сообщал "Апостроф", среди российских солдат, которые находятся на временно оккупированной территории Донбасса, наблюдаются случаи массового увольнения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...