РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе бум на разбойные ограбления: у Авакова показали фото задержанных

В Одессе 20 мая случились сразу два дерзких вооруженных нападения - на заправку и ювелирный магазин.

Об ограблении АЗС сообщают на странице Патрульной полиции Одессы в соцсети Facebook.

"Сегодня, около 2 часов ночи к АЗС, что на улице Стовбова, ворвались 4 мужчин, и совершили разбойное нападение. Угрожали оружием, положили кассира на пол лицом, украли деньги, спиртные напитки, табачные изделия и еду. После чего воры взяли кассира в заложники на угнанном автомобиле ВАЗ-2101 отправились в направлении выезда из города", - информируют в пресс-службе полиции.

"Потом из машины вышли три человека, а водитель-злоумышленник и похищенный кассир продолжили ехать дальше, но в районе перекрестка "2 Столбов" заложник смог выпрыгнуть из автомобиля, что и привлекло внимание правоохранителей, которые находились на посту. Автомобиль немедленно остановили. В машине находились ранее похищенные вещи. На место прибыл экипаж патрульной полиции. 28-летний злоумышленник, рассказал о местонахождении своего напарника и того также задержали. В его сумке находился травматический пистолет, которым угрожали на АЗС. Задержанных мужчин и пострадавшего доставили в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств", - описывают происшествие в полиции.

Об ограблении ювелирного магазина сообщают на сайте Главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Одессе.

По информации полиции, женщина, решившая ограбить ювелирный магазин, вошла в помещещение и достала револьвер, направив его в сторону охранника. Однако мужчина обезоружил и задержал злоумышленницу.

Сообщается, что во время задержания нападавшая осуществила три выстрела, однако ни в кого не попала. Женщину доставили в Черноморское отделение полиции Овидиопольского ОП ГУНП в Одесской области.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе 3 мая неизвестные открыли огонь по сотрудникам одесского "7 канала".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...