РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко отреагировали на избиение в Одессе российского певца: опубликованы фото

Советник украинского президента Олег Медведев поделился новостью о том, что в Одессе экс-солиста популярной ранее российской группы "На-На" Валерия Юрина избили за поддержку пророссийских боевиков на Донбассе.

Ссылкой на новость Медведев поделился на своей странице в Facebook.

Отмечается, что Юрин в августе 2016 года привез на оккупированный боевиками Донбасс гуманитарную помощь от российского певца, депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона. После этого он решил посетить музыкальный фестиваль в Одессе. Но в сети уже появилось видео с выступлением Юрина в Донецке, и тогда он во избежание провокаций поехал в Одессу как частное лицо со своей девушкой, пишет "Экспресс-газета".

По словам певца, в кафе в Одессе к ним подсели двое парней с водкой, выпили, заговорили о войне на Донбассе, обвинили его в поддержке агрессии против Украины.

"Особенно досталось от них Кобзону. Какими только гадкими словами его не обзывали! "Если эта гнида сюда сунется, мы его порвем!" – заявили они. "Зачем вы так говорите про уважаемого мной человека? Сколько Кобзон сделал для мира, вам и не снилось", - сказал Юрин.

Юрин с боевиками "Гиви" и "Моторолой"

В итоге его повалили на пол и начали избивать ногами.

"Наташа отвезла меня в центральную больницу. Там мне зашили рану на голове. Оказалось, пепельница чудом не попала в висок. "Был бы удар чуть ниже, ты бы уже был не жилец", – сказали врачи", - рассказал Юрин.

Как сообщал "Апостроф", в сети жестко высмеяли визит Кобзона в оккупированный Донецк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...