РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Днепре АТОшника избили из-за пропагандистов Путина: сети возмущены

Вчера в Днепра избили участника АТО из-за того, что он высказался против трансляции в кафе российского пропагандистского телеканала.

Об этом рассказал юрист и военнослужащий Дмитрий Антонов на своей странице в Facebook.

По словам Антонова, инцидент произошел из-за того, что он попросил сотрудников кафе переключить российский пропагандистский канал "Россия-1". После этого в конфликт вмешались два мужчины спортивного телосложения. Они предложили Дмитрию и его другу выйти на улицу, там их ожидали еще 7-8 человек, которые затеяли драку.

Антонов рассказал, что его друга Николая, участника АТО, избили и он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сам рассказчик также пострадал, ему разбили бровь.

"Город Днепр, кафе "Е.да" приглашает в гости АТОшников на просмотр российских каналов. Кто там на месте... отпишитесь как сходили, пожалуйста. И с девочкой познакомились и **аная плазма еще целая", — комментирует инцидент блогер Мария Зверобой на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", недавно известный АТОшник пожаловался на то, что его не пустили в один из баров Киева из-за военной формы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...