РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​КГГА обнародовала новую редакцию проекта бюджета

Киевская городская государственная администрация (КГГА) опубликована новую редакцию проекта бюджета Киева на 2015 год, сообщает пресс-служба КГГА.

«В эту редакцию вошли изменения и поправки, предложенные депутатами во время обработки проекта главного финансового документа столицы в постоянных комиссиях Киевсовета», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, вопрос бюджета города Киева на 2015 год внесен в повестку дня пленарного заседания III cессии Киевсовета, запланированной на 28 января.

Как написал на странице в Facebook сообщил член бюджетной комиссии Киевсовета, депутат Александр Вовченко, вокончательном варианте бюджета Киева не будет средств на генплан-2025 и реконструкцию фонтанов на Крещатике. «Из бюджета изъято несколько резонансных расходов, которые наделали шума среди общественности. Так, финансирование разработки нового генплана до 2025 года финальным вариантом бюджета не предусмотрено. Также не будут профинансированы мероприятия по реконструкции фонтанов на Крещатике, которые выглядели неуместными при огромном количестве школ и детсадов с потребностями в ремонте и реконструкции», - написал он. По его словам, такое решение позволило сохранить 4,5 млн грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...