РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве взорван магазин Roshen: опубликованы фото и видео

В Оболонском районе Киева произошел взрыв в магазине принадлежащей президенту Петру Порошенко кондитерской компании Roshen.

Изначально сообщалось, что здание была обстреляно из гранатомета, позже эта информация была опровергнута. Скорее всего, на месте ЧП сработало самодельное взрывное устройство.

"Предварительно в том, что произошло, я вижу хулиганские действия. Был пороховой заряд. Но осколков нет, поэтому, скорее всего, речь идет о какой-то самодельной взрывчатке. Информацию, что стреляли из гранатомета по магазину, я опровергаю. Ну а больше уже скажут взрывотехники", заявил прибывший на место ЧП начальник киевской милиции Александр Терещук, которого цитирует Громадське ТВ.

Фото: twitter.com/HromadskeTV

Ранее сообщалось об обстреле магазина из гранатомета.

"В Киеве по адресу ул. Маршала Тимошенко около 23:20 28 мая был обстрелян магазин Roshen. По предварительным данным, выстрел был произведен из гранатомета", сообщается на сайте "Кийок".

Также событие уже обсуждают в соцсетях.

"На Оболони, ул. Тимошенко, из гранатомета взорвали магазин Roshen... Внутри магазина (расположенного возле станции метро "Минская" ред.) дым и разбросаны конфеты. Возгорания не было. Есть большая дыра в стене возле кондиционеров. Прохожие говорят, что стреляли из (гранатомета ред.) "Мухи", сообщил на своей странице в соцсети Facebook пользователь Виталий Селык.

Он добавил, что пострадавших нет. Также он опубликовал фото с места ЧП.

Фото: Виталий Селык/facebook.com/selykv

Фото: Oleksandr Arhat/twitter.com/olarhat

Как сообщал "Апостроф", 28 мая в Киеве в результате взрыва погиб человек. Еще один получил ранения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...