РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Под Киевом чиновник построил 13-метровый забор: опубликованы фото и видео

В Киевской области, в городе Буча, директор госпредприятия "Укрхимтрансаммиак", брат бывшего юриста беглого президента Виктора Януковича Виктор Бондик построил вокруг своего особняка 13-метровый забор.

Забором Бондик хотел закрыть свое имение от жильцов двух многоэтажных домов, которые строят вплотную к усадьбе чиновника.

В то же время, согласно правилам киевской застройки, высота ограждения не должно превышать 1,6 м. При этом не менее 30% площади ограждения должна быть светопрозрачной, а глухие части ограждения не должны затенять территории смежных земельных участков. Применение глухих ограждений, а также ограждений большей высоты должно оформляться соответствующим проектом с учетом градостроительной ситуации. Проект должен согласовываться местным органом градостроительства и архитектуры.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве на Бусовой горе недалеко от Ботанического сада между улицами Новоселицкого и Буславской возвышается 9-этажная стройка, которую выполняет компания "Жилстройинвест", принадлежащая вице-премьеру Валерию Вощевскому.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоКиев Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...