РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аудит одобрил раствор для гемодиализа от ООО "Допомога-1"

Представители государственного предприятия «Техномед» после аудита турецкой компании-производителя подтвердили сертификаты соответствия на раствор для процедуры гемодиализа, поставляемый в Украину ООО «Допомога-1».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия «Техномед», передает Єдність.

В начале марта представители ГП «Техномед» находились на заводе-производителе компании "Ren Med" в Турции, где ими была проведена комплексная экспертиза качества данной продукции и соблюдения технологий ее изготовления.

Пресс-служба сообщает, что компания "Ren Med" - ведущий производитель препаратов для гемодиализа в Турции. Она уже десятилетиями поставляет свою продукцию Греции, Италии, Катару, Ираку и другим странам.

Украинские специалисты не обнаружили нарушений и еще раз подвердили, что этот раствор отвечает всем требованиям и государственным стандартам. «Украинские пациенты могут быть спокойны - их жизнь в безопасности. Выводы независимого эксперта и проведенный аудит еще раз показали - препараты для гемодиализа компании «Red Med» - отвечают
всем требованиям и стандартам», - заявил Эмануил Синанов, аудитор Государственного украинского объединения “Политехмед”.

Только в Киеве насчитывается около 450 больных, для которых регулярно необходима процедура гемодиализа, а во всей стране таких людей насчитывается около 5000 чел.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоКиев Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...