РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве собрался "Алкомайдан": опубликованы фото

Владельцы МАФов возле здания КГГА на Крещатике устроили акцию протеста против сноса торговых точек и запрета на продажу алкоголя.

Об этом сообщил руководитель Департамента городского благоустройства Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook.

"Под КГГА очередной митинг мафовиков, требований несколько:

  • разрешить продажу алкоголя в МАФах;
  • не сносить мафы, которые имеют псевдо-документы на капитальные здания, полученные в прошлом через коррупционные решения судов. А такие "левые" документы есть почти у всех незаконных мафов, то есть попытка остановить все демонтажи;
  • прекратить демонтажи в Гидропарке;
  • отстранить меня от кураторства демонтажей мафов", — перечислил Белоцерковец.

"Также по флагам видим, что проплатили псевдо-"Правому сектору", чтобы заручиться их поддержкой и поднять хоть какие-то флаги. Обещают чуть ли не штурм администрации, если их требования не будут выполнены", — отметил глава Департамента городского благоустройства.

"Мафовики "алкогольные" пошли на штурм администрации, дошли до третьего этажа, там их оттеснили. Теперь они перекрыли движение на Крещатике", — рассказал Белоцерковец чуть позже.

"В народе их уже прозвали Алкомайдан", — добавил глава Департамента городского благоустройства.

Фото из Facebook Дмитрия Белоцерковца

"Внимание водителям. Алкомайдан МАФовиков за разрешение торговать алкоголем в ларьках перекрыл Крещатик", — пишут в сообществе "Киев Информ" в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", 8 апреля главу Департамента городского благоустройства Дмитрия Белоцерковца недовольный владелец МАФов облил марганцовкой.

Летом прошлого года возле Киевской городской государственной администрации (КГГА) проходили санкционированные массовые мероприятия с участием владельцев МАФов, участники которых частично перекрыли движение на улице Крещатик.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...