РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Коломойский пообещал разобраться с долгами своего футбольного клуба

Президент "Днепра" Игорь Коломойский пообещал разобраться с неприятной ситуацией в его команде, которая сложилась из-за различных долгов - по текущим зарплатам футболистам, а также старым невыплатам.

Об этом сообщил лидер днепропетровцев, нападающий Евгений Селезнев в интервью 9 каналу.

"На прошлой неделе у меня была телефонная беседа с Игорем Валерьевичем, который пообещал в ближайшие дни начать выплачивать задолженности по зарплате. Президент говорит, что будет хорошо - значит, так и будет. Я ему верю. Конечно, есть определенные эмоциональные проблемы, но у всех в этой стране сейчас есть проблемы, так что я не думаю, что на них стоит обращать внимание. Команда возвращается со сборов в хорошем настроении, мы отлично поработали", - отметил Селезнев.

Напомним, что футболисты неоднократно утверждали в прессе, что в команде существует задолженность по зарплате, а недавно в СМИ появилась информация, что к "Днепр" применит санкции УЕФА - за старые долги перед в том числе экс-главным тренером Хуанде Рамосом.

Добавим, что недавно "Днепр" должен был получить от турецкого "Бешикташа" часть выплат за вратаря Дениса Бойко, который переехал в Стамбул примерно за 3 миллиона евро.

Как сообщал "Апостроф", "Динамо" приютило бывшего футболиста "Днепра" Валерия Федорчука: полузащитник получил травму по ходу нынешнего сезона, а его контракт с днепрянами завершился в конце 2015-го. Несмотря на то, что хавбек был травмирован, в "Днепре" отказались продлевать с ним трудовое соглашение. Однако киевляне решились заключить полугодичный контракт с экс-днепрянином.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...