РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Теннисист жестко прошелся по игроку "Шахтера", обматерившему "Динамо"

Украинский теннисист Сергей Стаховский жестко прошелся по капитану "Шахтера" Дарио Срне, который обматерил "Динамо" после матча 24-го тура чемпионата Премьер-лиги во Львове 1 мая.

О том, что высказывания, которые позволил себе футболист, неприемлемы, Стаховский написал на своей странице в Facebook.

"Про произошедшее на поле думаю писать смысла нет. Тут у каждого своя степень толерантности и понимания. Но когда вот это Хорватское чучело (за 13 лет не научившееся нормально разговаривать на русском или украинском ) покрывает клуб, у которого миллионы фанатов. Вот тут, меня извините, но это перебор. Пока Срна играет за "Шахтер" для меня этой команды больше не существует", - написал Стаховский.

Напомним, что через несколько часов после матча во Львове, который завершился разгромом "Динамо" 3:0, в сеть попало видео, на котором во время фотографирования команды Дарио Срна спел на мотив известной песни динамовских болельщиков матерное выражение.

Добавим, что во время матча, после того, как на 78-й минуте Эдуарду оформил дубль и довел счет до разгромного, на поле вспыхнула драка с участием не только футболистов, но и запасных, а также представителей тренерского штаба.

Как сообщал "Апостроф", тренеры "Динамо" и "Шахтера" отреагировали на драку футболистов, дав противоположную оценку произошедшему на поле. Сергей Ребров отметил, что одной из причин конфликта стало поведение Тараса Степаненко, который побежал праздновать гол к фанатам динамовцев, тогда как Мирча Луческу добавил, что не видит ничего плохого в таких эмоциях футболиста.

Больше о матче читайте в материале "Апострофа" "Шахтер" - "Динамо" 3:0. Хроника матча Премьер-лиги, видео голов, онлайн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...