РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Трампа призвали сняться с выборов из-за скандала с деньгами Януковича

Глава избирательной кампании кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа - Пол Манафорт фигурирует в "черной кассе" беглого украинского экс-главы Виктора Януковича в качестве получателя $12,7 млн за время его работы в Украине.

Об этом сообщает украинская редакция "Голос Америки" со ссылкой на издание The New York Times.

Отмечается, что данный материал издания ссылается на документы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Издание пишет, что Манафорт мог получать вышеуказанную сумму наличными средствами.

Подчеркивается, что директор исследовательского центра Cicero Foundation (Нидерланды) Марсель Ван Герпен призвал Трампа покинуть президентскую гонку из-за связей Манафорта с Януковичем.

В свою очередь Манафорт заявил, что не получал ни одной "неофициальной выплаты наличными", а также не работал на правительства Украины и России.

Кроме этого, Манафорт обвинил издание The New York Times в игнорировании того факта, что Clinton Foundation брал деньги в обмен на услуги, которые Хиллари Клинтон предоставляла, пребывая на посту Госсекретаря США.

Данная информация про главу избирательной кампании Трампа вызвала широкое обсуждение среди пользователей Twitter.

Перевод твита: "Даже если Манафорт ничего незаконного не совершил, последними поступками его клиента (Виктора Януковича, - "Апостроф") стали убийства протестующих, бегство в Россию и обращение к Путину с просьбой о вторжении".

Как сообщал "Апостроф", недавно Трамп заявил, что в случае его избрания президентом США он может рассмотреть вопрос о признании оккупированного Крыма российским.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...