РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Профессор Лебединский рассказал о российских зомби

Музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский) рассказал, что хочет вернуться в Россию с новыми песнями, а не с пулеметом против зомби.

Об этом Лебединский написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Я уехал из страны, на главных сценах которой выступают цыгановы-газмановы-машираспутины, где травят Макаревича, Гребенщикова и певицу Земфиру. Из страны, где в храмах разрешили лаять собакам, а геростратов причислили к героям. Из страны, где толстая золотая цепь на шее заменила совесть и честь. Из страны, где варварам теперь велено танцевать на могилах своих предков и забыть их истинную правдивую историю. Оттуда, где уже почти никто не способен сказать "простите, я был неправ". Из страны, которая всему миру на все вопросы отвечает: "А я это.. вам всем ща дам в рожу!" — написал музыкант.

"Но это — моя страна, где еще много хороших, но слабых людей. И их надо защищать. И очень хотелось бы вернуться туда с новыми песнями, а не с пулеметом против зомби. Но мало ли, чего нам в жизни хочется..." — отмечает Лебединский, который сейчас живет в США.

Как сообщал "Апостроф", ранее Лебединский рассказал о том, какое впечатление на него произвело русскоязычное общество в американском городе Майами (штат Флорида).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...