РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Думать уже не в состоянии: в РФ посмеялись над тренировками Путина и Медведева

Известный российский военный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал совместную утреннюю тренировку президента РФ Владимира Путина и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook.

"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах", — процитировал Бабченко российскую прессу.

"То-то я думаю, чего в стране ж...а такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров", — пишет Бабченко.

"Каждый, кто тягал железо, знает — после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают", — утверждает военный журналист.

"Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры — и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс", — отмечает Бабченко.

"В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной. А эти с утра

По словам Бабченко, в итоге мир в жестком удивлении смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.

"Ну... Сила есть, ума не надо, чо", — резюмирует журналист.

Как сообщал "Апостроф", президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев провели сегодняшнее утро вместе, занимаясь на спортивных тренажерах, после чего отправились на завтрак.

В России считают, что главным политическим наследником президента РФ Владимира Путина остается премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...