РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жириновскому припомнили, как он хотел бомбить Париж: опубликовано видео

Главе партии ЛДПР Владимиру Жириновскому припомнили его заявление о том, что надо сжечь весь Париж, которое он сделал на заседании Госдумы РФ.

Об этом написал российский блогер и финансист Слава Рабинович на своей странице в соцсети Facebook.

"Вот это творится на трибуне российского "парламента" в путинской Империи Зла", — прокомментировал Рабинович опубликованное видео.

Он назвал российскую Госдуму "сбродом фашистов, которые никогда не будут сами себя судить".

"В путинской Империи Зла давно не действуют ни Констутиция, ни Уголовный кодекс. В путинской Империи Зла разрушено государство, установлена фашистская диктатура. В путинской Империи Зла диктатура занимается внутренним и международным терроризмом. Поняли, господа Олланд и Обама?" — написал Рабинович.

Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал теракты в Париже, заявив, что в скором времени Франция превратится в арабскую страну. Его слова приведены на сайте ЛДПР.

"Франция в перспективе станет новым Арабистаном. Мы должны будем постепенно прощаться с Францией, так как она все равно будет вынуждена принимать беженцев", — заявил Жириновский.

"Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию. Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены", — утверждает глава ЛДПР.

"Надо ужесточить наш контроль над возможностью приезда к нам людей, ведь у нас практически открыты границы. Ужесточить контроль выезда, чтобы террористы не могли быстро сбежать. Давайте прекратим уличные мероприятия, разрешим проводить мероприятия только в зданиях, но никаких шествий", — призывает Жириновский.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Мустафа Найем считает, то идеологически Кремль и террористическая группировка "Исламское государство" являются союзниками.

Ранее известный украинский журналист Виталий Гайдукевич намекнул, почему теракты в Париже могут быть выгодны Кремлю.

Напомним, вследствие нападения на Париж погибли как минимум 127 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...